300 gr carottes râpées
250 gr amandes poudre
4oeufs
200 gr sucre
60 gr farine
1zeste de citron et le jus d'un demi citron
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Pour le glaçage
1 cuillère à soupe de jus de citron
150 gr sucre glace
1 blanc d'œuf
Séparer les jaunes des blancs
Blanchir au SpeedyChef les jaunes avec 150 gr de sucre.
Mettre le mélange dans le Bol Batteur
Ajouter le zeste et le jus de citron, bien mélanger, ajouter ensuite les carottes râpées, bien mélanger.
Ajouter le mélange farine, levure, sel, poudre d'amandes, bien mélanger.
Ajouter les 4 blancs montés bien ferme serré avec les 50 gr de sucre restant.
Cuire à 180 40 à 50 mn suivant l'épaisseur.
Laisser refroidir, démouler,
Recouvrir de glaçage.
Le glaçage
Mélanger les trois ingrédients.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire