10 gr sel
50 gr sucre
20 gr levure
Fine: 6 œufs. Demi-fine: 4 œufs
300 gr beurre 250gr beurre
Tupperware recette grenoble
Dans le bol batteur;
Mélanger la farine la levure les œufs le sucre le sel bien pétrir, rajouter le beurre et à nouveau bien pétrir ; mettre en boule , mettre le couvercle du bol batteur Tupperware et laisser lever 2 à 3 heures chaleur ambiante, rabattre la pâte remettre le couvercle et au frigo, le mieux attendre le lendemain pour travailler la pâte et la mouler.
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Tupperware recette grenoble
Dans le bol batteur;
Mélanger la farine la levure les œufs le sucre le sel bien pétrir, rajouter le beurre et à nouveau bien pétrir ; mettre en boule , mettre le couvercle du bol batteur Tupperware et laisser lever 2 à 3 heures chaleur ambiante, rabattre la pâte remettre le couvercle et au frigo, le mieux attendre le lendemain pour travailler la pâte et la mouler.
1 |
2 |
3 |
4 |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire