10 gr sel
50 gr sucre
20 gr levure
Fine: 6 œufs. Demi-fine: 4 œufs
300 gr beurre 250gr beurre
Tupperware recette grenoble
Dans le bol batteur;
Mélanger la farine la levure les œufs le sucre le sel bien pétrir, rajouter le beurre et à nouveau bien pétrir ; mettre en boule , mettre le couvercle du bol batteur Tupperware et laisser lever 2 à 3 heures chaleur ambiante, rabattre la pâte remettre le couvercle et au frigo, le mieux attendre le lendemain pour travailler la pâte et la mouler.
![]() |
| 5 |
![]() |
| 6 |
![]() |
| 7 |
![]() |
| 8 |
![]() |
| 9 |
![]() |
| 10 |
![]() |
| 11 |
![]() |
| 12 |
Tupperware recette grenoble
Dans le bol batteur;
Mélanger la farine la levure les œufs le sucre le sel bien pétrir, rajouter le beurre et à nouveau bien pétrir ; mettre en boule , mettre le couvercle du bol batteur Tupperware et laisser lever 2 à 3 heures chaleur ambiante, rabattre la pâte remettre le couvercle et au frigo, le mieux attendre le lendemain pour travailler la pâte et la mouler.
![]() |
| 1 |
![]() |
| 2 |
![]() |
| 3 |
![]() |
| 4 |












Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire