lundi 17 mars 2014

Petits Fours Secs avec TurboTup, SpeedyChef

Palets Raisins : 50gr de beurre mou, 50gr sucre glace, 50 gr oeufs, 25gr raisins Smyrne hachées au TurboTup et macérés rhum. +65gr farine.

Tuiles : 60 gr amandes effilées ou hachées, 60gr sucre semoule, 24 gr oeuf, 25 gr blanc, 12 gr farine .parfum ex:vanille. tout mélanger au TurboTup.

Sablés Diamants : 40gr sucre glace, 75gr beurre mou, 15gr raisins Smyrne hachés au TurboTup. 100 gr farine

Les Eponges : 60 gr blancs fermes, 25 gr sucre glace, 50 gr amandes poudre, 25 gr sucre glace, 10 gr farine.

Noix de coco : 4 blancs, 200gr sucre, 100 gr noix de coco rapée

Visitandine : 30 gr poudre amande + 60 gr sucre semoule,
                                                                  5gr miel, 20 gr farine, 2 blancs crus, 5o gr beurre noisette

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