le NORMAND
Bavarois pomme framboise sur une couche de Spéculos.
Faire chauffer 100 ml d'eau chaude, ajouter 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Ajoutez 200 gr de compote de pommes, 15 gr de calva,
Laisser refroidir puis incorporer délicatement 180 gr de crème fleurette montée au Speedy Chef sucrée à 30 gr.
Pour les pommes coupées en quartier, les passer au four pour les attendrir sur la feuille silicone Tupperware, les mettre dans les EmpilOdecos, j'ai mis ensuite un nappage rouge, au choix. Voir montage sur les photos.
Pascal Lenormand conseiller culinaire Tupperware
Un atelier ?
lupcas38@gmail.com
0677697551
Bavarois pomme framboise sur une couche de Spéculos.
Faire chauffer 100 ml d'eau chaude, ajouter 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Ajoutez 200 gr de compote de pommes, 15 gr de calva,
Laisser refroidir puis incorporer délicatement 180 gr de crème fleurette montée au Speedy Chef sucrée à 30 gr.
Pour les pommes coupées en quartier, les passer au four pour les attendrir sur la feuille silicone Tupperware, les mettre dans les EmpilOdecos, j'ai mis ensuite un nappage rouge, au choix. Voir montage sur les photos.
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