Cuire du feuilletage, le découper avec l'emporte pièce du Press Déco,
pour les rouleaux de pâte feuilletée 2 vous suffiront. La suite dans les
commentaires des photos.
Votre conseiller culinaire Tupperware
Pascal Lenormand
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Un atelier Savoir Faire?
lupcas38@gmail.com
0677697551
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Montage:
1 feuilletage, la chantilly vanille répartie avec la poche à douille
Tupperware dans les 6 EmpilOdecos, la même opération avec la chantilly
parfumée au café, 1 couche de feuilletage.
Montez
le reste de chantilly de votre bouteille de 40 cl de crème fleurette
avec 20 gr de sucre et 1 sachet de fixe chantilly, avec du cacao poudre
ou à défaut chocolat soluble, procéder comme pour le café soluble.
Mettre une petite couche de crème chantilly chocolat ajouter des brisures de framboises ou des framboises émiettées, remettre le reste de la chantilly chocolat et finir avec du feuilletage.
Mettre au réfrigérateur.
Mettre une petite couche de crème chantilly chocolat ajouter des brisures de framboises ou des framboises émiettées, remettre le reste de la chantilly chocolat et finir avec du feuilletage.
Mettre au réfrigérateur.
C'est
un dessert qui est possible de faire en atelier, mais vous n'aurez pas
une tenue formidable au bout de 2 heures de réfrigérateur , mais c'est
un dessert apprécier en bouche pour la légèreté de la chantilly faites
avec la crème fleurette, un léger goût de framboise et le croustillant
du feuilletage.

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