mardi 8 avril 2014

Mille feuille chantilly vanille café chocolat avec brisures de framboises avec EmpilOdéco

Cuire du feuilletage, le découper avec l'emporte pièce du Press Déco, pour les rouleaux de pâte feuilletée 2 vous suffiront. La suite dans les commentaires des photos.
Votre conseiller culinaire Tupperware
Pascal Lenormand
Un atelier Savoir Faire?
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0677697551
 
 Montez 20cl de votre bouteille de 40 cl de crème fleurette sucrée avec 20 gr de sucre et 1 sachet de Fix crème , diviser en 2, parfumer une partie avec 1 pointe de vanille en poudre, et l'autre au café soluble en commençant par qu'une petite partie pour faire fonder ce café soluble et "obtenir" un concentré que vous mélangerez à la plus grosse partie restante.   
 Montage: 1 feuilletage, la chantilly vanille répartie avec la poche à douille Tupperware dans les 6 EmpilOdecos, la même opération avec la chantilly parfumée au café, 1 couche de feuilletage.
Montez le reste de chantilly de votre bouteille de 40 cl de crème fleurette avec 20 gr de sucre et 1 sachet de fixe chantilly, avec du cacao poudre ou à défaut chocolat soluble, procéder comme pour le café soluble.
Mettre une petite couche de crème chantilly chocolat ajouter des brisures de framboises ou des framboises émiettées, remettre le reste de la chantilly chocolat et finir avec du feuilletage.
Mettre au réfrigérateur.
C'est un dessert qui est possible de faire en atelier, mais vous n'aurez pas une tenue formidable au bout de 2 heures de réfrigérateur , mais c'est un dessert apprécier en bouche pour la légèreté de la chantilly faites avec la crème fleurette, un léger goût de framboise et le croustillant du feuilletage.
 

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