lundi 9 juin 2014

Mille feuille mousse chocolat

Mousse chocolat:
200 gr crème pâtissière chaude pour faire fondre 200 gr chocolat 70%.
Le mélange froid ajouter 40 cl de crème fleurette montée sucrée avec 40gr sucre semoule: chantilly, ( monter en 2 fois au SpeedyChef ).

Feuilletage.


1 commentaire:

  1. Bonjour,

    (Je vous ai déjà écrit à travers votre email, voila le texte. Mes excuses si jamais vous avez déjà reçu ce message)

    En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web myTaste.tn. Par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail tunisien avec plus de 5500 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web de Tunisie et d'ailleurs.

    Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog et faire connaitre vos recettes. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (www.mytaste.tn/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).

    Si vous voulez faire partie de notre famille, n'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)

    Bien à vous,
    Sami

    RépondreSupprimer