mercredi 11 juin 2014

Mini cupcakes aux pépites de chocolat.



40 gr beurre très mou
60 gr sucre
1 pointe de couteau vanille poudre ou 2 ml vanille liquide
100 gr farine 
1/2 sachet levure chimique 
50 gr pépites chocolat 

Pour le glaçage
10 gr beurre fondu avec 10 ml eau 100 ml sucre glace.

Faites préchauffer le four sans la grille,
Th 6 à 180 C

Dans le SpeedyChef mélanger le beurre très mou avec le sucre. 
Ajouter 1 à 1 les œufs à température ambiante puis la farine, la levure chimique  et les 50 gr pépites de chocolat.

Répartir la pâte dans les alvéoles du moule silicone posé sur la grille froide.
Cuire 17 mn th 6 à 180 C.
Démouler les cupcakes chauds.
Les glacer encore tiède.

Pour le glaçage mélanger les ingrédients faire fondre au microonde tiède en mélangeant souvent.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire