samedi 14 juin 2014

Tea sables avec l'AdaptaChef


TEA SABLES avec l'AdaptaChef.


125 gr beurre très mou

100 gr sucre

1 œuf

250 gr farine

1 pincée de sel

Dans le SpeedyChef, mélanger le beurre très mou avec le sucre, puis

ajouter l'œuf et bien mélanger.

Puis ajouter à la spatule la farine, le sel afin d'obtenir une pâte homogène,

Laisser reposer la pâte 15mn au réfrigérateur.

Positionner l'Insert biscuits sur le hachoir AdaptaChef et réaliser des petits gâteaux de différentes formes.

Poser les sur la feuille silicone Tupperware et la grille froide.

Cuire environ 10 mn four préchauffé à thermostat 6/7 ou 200*C.

Vous pouvez soupoudrer les biscuits avant cuisson avec un mélange de 25 gr sucre 25 gr amandes soit noix / noisettes / noix de pécan poudre ou hachées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire