vendredi 13 juin 2014

Tarte aux fraises sur pain de gènes bonne fête papa



160 gr pâte d'amande 
3 œufs
50 gr beurre fondu mais pas chaud
30 gr farine
3 gr levure chimique
Crème pâtissière ou autre
500 gr fraises.

A l'extra Chef
Avec les trois lames mélanger la pâte d'amande que vous pouvez ramollir en la passant 15 secondes au micro onde à 500/600 watts
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Mettre la feuille à la place des couteaux
Ajouter le beurre fondu mais pas chaud,
Mélanger,
Puis la farine et la levure, bien mélanger.

Mettre dans le moule à garnir Tupperware, le poser sur la grille froide.
Mettre dans le four chaud.
12/14 mn à 175 four ventilé.
Attendre minimum 5 mn avant de démouler.
Une fois froid, garnir d'une crème pâtissière ou autre.
Disposer les fraises, napper.


1 commentaire:

  1. bonjour
    je cherche où acheter un moule tel que celui que vous utilisez dans cette recette... merci pour votre réponse
    cdt

    RépondreSupprimer