3 œufs
50 gr beurre fondu mais pas chaud
30 gr farine
3 gr levure chimique
Crème pâtissière ou autre
500 gr fraises.
A l'extra Chef
Avec les trois lames mélanger la pâte d'amande que vous pouvez ramollir en la passant 15 secondes au micro onde à 500/600 watts
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Mettre la feuille à la place des couteaux
Ajouter le beurre fondu mais pas chaud,
Mélanger,
Puis la farine et la levure, bien mélanger.
Mettre dans le moule à garnir Tupperware, le poser sur la grille froide.
Mettre dans le four chaud.
12/14 mn à 175 four ventilé.
Attendre minimum 5 mn avant de démouler.
Une fois froid, garnir d'une crème pâtissière ou autre.
Disposer les fraises, napper.
bonjour
RépondreSupprimerje cherche où acheter un moule tel que celui que vous utilisez dans cette recette... merci pour votre réponse
cdt